Мне нужен ты

Я плачу о несбыточном бессмертьи,
Мне хоронить друзей уже пришлось…
Когда уходят лучшие – поверьте,
Как тут сдержать прорвавшуюся злость?

Лишь через ДЕСЯТЬ лет вновь обрела я друга,
Такого, что по духу близок мне…
Я не перенесу второго круга…
Мне нужен ты. Не надпись на стене…

19.05.11   


Рецензии