мы строим башни из слов

Мы строим башни из
 слов в то время
как нужно сказать всего три
Сооружаем муры вокруг
 когда нужно открыть
ворота навстречу
И может я тысячу раз буду 
 неправой
Но я хочу отворить ету дверь
И увидеть за ней тебя
С букетом ромашек...


Рецензии