Когда близка вершина
"Только б не сбиться" (Виталий Сергеевич Степанов)
http://www.stihi.ru/2012/01/11/5204
Будь осторожней - "вершина" близка.
Глянешь на путь свой тогда свысока -
Вот она, жизни дорога к вершине!
Как же петляла она по "долине":
Детство и юность, любовь и семья,
Дети, работа, жена и друзья.
Сколько дорог прошагал ты, тропинок,
С смертью не раз ты вступал в поединок.
Так, постепенно, достиг высоты.
Ты у "вершины"?! Ты иль не ты?
Что, испугался? Стоишь и гадаешь.
Но, где "вершина" не представляешь.
Нет, до "вершины" ещё далеко;
Смело шагай, сразу станет легко.
Свидетельство о публикации №112102008231
Елена Амосова 01.11.2012 16:23 Заявить о нарушении
Вовка Пресненский 01.11.2012 21:07 Заявить о нарушении