На Троицком рынке купил я свисток...
В кармане ношу, очень редко свищу...
Все мысли от Волги летят на восток:
В степи Оренбургской кого я ищу?
Любимая девушка друга нашла,
15 - ый год они вместе живут.
Она из районного центра Ташла,
А я в одиночестве мучаюсь тут.
Ночами сижу и на чистый листок
Все глупые мысли пишу вновь свои:
Зачем приобрёл я на рынке свисток,
Когда по утрам мне поют соловьи?
Свидетельство о публикации №112102008226