Моя грусть...

Ничего не хочу...Грусть...
Ничего не желаю видеть...
Лишь уйду...И не вернусь...
Никого не пытаясь обидеть..

Ничего не хочу...Тоска...
Черно-белых тонов грезы..
Полечу...С вершин этих скал...
И омоют меня неба слезы...

Ничего не хочу...Бред...
Губ уголки опустились...
Я не вижу ни солнце, ни свет...
И мечт нет, они б и не сбылись...

Ничего не хочу... Зачем?
Все придумывать или строить...
Для тебя я не буду всем...
С этим ты и не станешь спорить...

Ничего не хочу... Дно,
Тусклый мрак меня поглотили...
Изо дня в день все одно...
Мои мысли меня убили.


Рецензии