Налью бокал
И снова выпью с горя,
Любовь твоя ко мне прошла,
Осталась в сердце болью.
Я посижу один в тиши,
Средь путаницы мыслей
И только в памяти моей,
Воскреснет образ нежный.
Я тихо сяду у огня,
В камин все брошу письма
И сделаю глоток вина,
Чтоб утопить все мысли.
Сегодня я сижу один
И прочь гоню все мысли,
И вот бутылка уж пуста,
Но я хочу напиться.
Сижу один я у огня,
Камин жарой пылает,
Душа моя уже хмельна,
А тело засыпает…
15.10.2012
Свидетельство о публикации №112102008206
Татьяна Фурсова -Павловец 22.10.2012 00:59 Заявить о нарушении
Роман Ждан 22.10.2012 08:33 Заявить о нарушении
Татьяна Фурсова -Павловец 03.11.2012 19:19 Заявить о нарушении