О Любви
Настоящая любовь - не умирает, не ослабевает, не охладевает.
Настоящая любовь - в злобу, ревность, равнодушие не превращается.
Настоящая любовь - чужими песнями не поет, сравнений не знает.
Настоящая любовь - или никогда, или очень поздно случается.
Настоящая любовь...
2)Любовь придумали оптимисты,
пессимисты - брак.
3)Ужиться можно с ЛЮБым человеком,-
достаточно его ЛЮБить.
4)Тот, кто остается ребенком,
обречен быть любимым.
5)Что может быть крепче любви?
Пожалуй, только,- брачный контракт.
6)Любовь - это непреодолимое желание
и бескорыстное деяние сделать
другого человека счастливым.
Всё остальное - блажь.
7)Влюбленность превратит мужчину в "певчего дрозда",
любовь же превратит его в "послушного осла".
17. 01. 2013
Свидетельство о публикации №112102008191