Нарисуй
Koshka
«Нарисуй на асфальте цветы»,
Там где осень рассыпала листья,
Где стояли с тобой очень близко
От моей затаённой мечты.
Передай через кисть чувств букет -
Обещаний причудливой жизни.
В них звенели восторженно призмы,
Излучая свой радужный свет.
Паутинки касались висков
И сплетались дуэтом возможным.
Я старалась не слышать чуть ложный,
Чуть фальцетный оттенок у слов.
Так же сеял огонь листопад
И шуршали внимательно мысли,
Отдаляя прозрения выстрел.
Нарисуй мне цветочный парад
Свидетельство о публикации №112102008173