Ничего не скрывай
Правду глупостью ты не считай,
Я тебе обо всём говорю;
Потому что безумно люблю,
Ты сказала,что только один
Я тебе в этом мире любим,
Что ж с такой неохотою ты
Доверяешь мне тайны свои?
Между нами,мой ангел,пойми;
Никакой не должно быть стены,
Милая,ты должна понимать;
Мне не хочется что-то скрывать...
О тебе мои сны и мечты,
В этой жизни нужна мне лишь ты,
Откровенной со мною ты будь,
Ты судьбы моей главная суть...
Неразумного в истине нет;
Тьму рождает лишь тьма,а не свет,
Не должно между нами быть тайн,
Ничего от меня не скрывай.
Свидетельство о публикации №112102000817