Спасибо, первому рассвету
От поцелуев...сон пройдёт
На нежной коже перламутром,
Луч солнца будто оживёт.
Мы растворяясь в своих чувствах,
Стремимся ближе быть к мечте.
Вершина- всякого искусства,
Любовь и страсть в одном лице.
Блуждали долго мы по свету...
Пока не встретились с тобой.
Спасибо,первому рассвету,
За шанс дарованный судьбой.
Свидетельство о публикации №112102008148
Татьяна Озеран 24.10.2012 11:14 Заявить о нарушении