***
Просто игра,но ей не осталась,
Не уловили с тобою мгновения,
Стало когда всё наваждением.
Ждёшь эсэмэску мгновенья считая,
Пишешь ответ,и ждёшь замирая,
Что принесёт короткий гудок,
Просто ответ или счастья глоток?
Нас расстоянья с тобой разделяют,
Импульс летит,что несёт он не знает,
Вот бы плохие,зная,терялись,
Мы бы не ссорились,а улыбались!
Вечер приходит,знаю заждалась,
Жизни дела за поргом остались,
Мягко мерцает экран голубой,
Я до утра сегодня с тобой!!!
Свидетельство о публикации №112102008145
Владимир Антюшин 22.10.2012 06:06 Заявить о нарушении