Когда ночное вдохновенье
Хватает за душу меня,
Смотрю без страха и сомненья
На пламя моего огня.
Передо мной проходят лица,
Давних событий череда,
И никому не возвратиться
Их них, ушедших навсегда...
Они ушли в тот край далёкий,
Где всё теперь им нипочём...
Где беззаботность - путь тот лёгкий
И Ангелы... лишь иногда...
Коснутся их своим плечом...
3 марта 2009
Свидетельство о публикации №112102008144