Портянки

На портянках мозолистых ног…
Много правды мужского безумия…
Когда слабость страшнейший недуг…
А приказ не стоит гулом улья…
У солдата не много забот…
У солдата нет грусти с тоскую…
Перлофаном набить бы живот…
И на дембель скорее отчалить…
Много глупостей в серых тонах…
Повседневной военной задачи…
Партизан не имеющий страх…
Человек не умеющий клянчить…


Рецензии