***
как же больно осознавать, что тебя никто не любит... не ждет, не обнимет... не приголубит... как же плохо что настоящих друзей нет... никто не поддержит... о, Господи,неужели я так многого прошу? я просто хочу быть счастливой!
© Copyright:
Айлен Рок, 2012
Свидетельство о публикации №112102008117
Рецензии