Рябины красной нежное признанье
Украсили девчоночьи наряды.
Понятно, что уже на дворе осень.
И надо показать, что нет преграды
Там, где царят любовь и нежность,
Там, где природа трепетом объята.
И вновь звучит, тихонько напевая,
Рябины красной нежное признанье.
Свидетельство о публикации №112102008116
С уважением и теплом,
Лана Сапиенс 10.12.2012 22:12 Заявить о нарушении