Война
На войне как на войне. Так говорится.
Стреляют Купидоны и Амуры.
А известно, что стрела и пуля – дура,
Разит, не взирая на ранги и лица.
Здесь у всех один финал-
Разит наверняка и наповал!
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №112102008102