Бессоница...

В небе ночном звезда  горит
И в эту пОру снова я  одна
Прошу тебя,- со мной  поговори
Но вновь в ответ лишь тишина...

Мне кажется,что жизнь остановилась
Во тьме глубокой оставляя след
Звезда сорвавшись пО небу скатилась
Один лишь миг - и вот её уж нет...

Опять бессонницей сегодня маяться
И мотылек ночной стучится о стекло
А Счастье говорят не возвращается
К тем от кого оно давно  ушло...

Знаю одно, когда мой час пробьёт
И  я  уйду окончив путь земной
Любовь моя со мною не умрёт
Она  навек останется  с  тобой...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.