звезда это знак...

Я думала звезда это
  знак.. (упала.. успев згореть.. ярко ярко..)
Уверенно в себе ходила
 Но сегодня так..
Твое равнодушие
 меня убило...
Я думала сердце
  знак
Помнишь хотя б меня..
 но уже не вернуть никак
В охладевший камин огня...


Рецензии