Не до конца. Умираю
Влажным пальцем по пыли ведя.
Не хочу. Не могу.Замерзаю,
До конца так и не разлюбя.
Дрожат руки от теплого ветра,
Не хотя слушать мысли мои.
Предо мною стоят километры
До конца не забытой любви.
Я пишу на окне:"Умираю!",
И ладони скользят по стеклу.
Я тебя навсегда потеряю,
Если прямо сейчас не найду.
По щекам пробежит мелкой дрожью
Боль забытых не до конца дней.
Знаю - ты никогда не вернешься.
Знаю - мне не остаться твоей.
Я пишу на стене:"Умираю!"
Пальцами разрывая обои.
Где? Что? Как? Я не знаю. Не знаю,
Только помню,что нас было двое.
Нервно пальцы ломая об угол,
Кровь мешаю со льдом и слезами.
Я тебя до конца не забуду,
Навсегда в своих мыслях оставлю.
Я пишу на камнях:"Умираю!",
Вырезая неровные буквы.
До конца никогда не растаю.
Мне б забыть все.Покинуть.Уснуть бы.
И выбрасываю их снова в море,
Ненавидя себя за разлуку.
Сердце трепетно рвется на волю,
А я снова ложу его в руку,
И пишу на руках :"Умираю!",
Держа лезвие порванным пальцем.
До конца писать не успеваю,
Мне пора уходить,расставаться...
С вены капает кровь на асфальт.
Ничего больше не понимаю.
Мне бы сил,чтоб одно дописать
До конца слово лишь :"Умираю"...
Свидетельство о публикации №112102008076