Случай

До сих пор не могу без горечи помянуть
то событие. Боже, какая же это мгла!

Так случилось – меня отправляли по делу в путь,
только сердце с собой переправить я не могла.
И поэтому я поместила его к тебе.
На прощание сыпала фразами, как драже:
«Только не урони, пожалуйста, не разбей!»

Через час возвращаюсь обратно – а ты уже…

03.2012


Рецензии
Ох... Чудесное стихотворение, насквозь пропитанное болью, пронзительное.

Елизавета Чуковенко   27.02.2014 18:39     Заявить о нарушении