Одиночество

Одиночество – миг состоянья покоя,
Когда смотришь в костер среди темного леса,
И волос твоих мягко касается хвоя,
И отводит беду дымовая завеса.

Одиночество – миг настоящего счастья,
Миг, когда никому ничего ты не должен,
Пусть на миг, но уйдут все заботы и страсти,
Без познанья себя этот мир невозможен…

15.04.11


Рецензии