Млечный Путь
Мне снятся неизвестные дороги...
Тебя,уже мне не вернуть,
Земные поведали пророки...
Я слышу тайный голос звёзд,
Что манит в космос человека...
Где нет задумчивых берёз,
И Снежной Королевы нет,из снега...
И там не льют осенние дожди,
Там нет ни радуги,ни листопада...
И нет...Волшебной там Любви,
Так что там Человеку надо ?
Зовёт зачем-то Млечный Путь,
Своей спиралью интригуя...
Тебя,я знаю,не вернуть...
Тебя...я больше не ревную...
Свидетельство о публикации №112102008022