Дуршлаг

Дуршлаг влюбился в сковородку!
Сыграли  свадьбу  на  плите...
С плиты на ночь в посудомойку,
Кружились ночь в  любви  огне...
Жизнь не спеша текла на кухне:
Дуршлаг - лапша - сковорода,
Но вдруг явилась в этой скуке,
Кастрюлька - чудо  красота!
Сюжет развился очень лихо -
Дуршлаг к кастрюльке приставал.
Он нежно, вкрадчиво и мило,
В духовку взглядом приглашал...
Сковорода  была  не  дура!
Смекнула сразу, что по чём.
С плиты легонечко столкнула,
Помяв кастрюльке той бочёк...


Рецензии
А я бы написала: " Помяв кастрюльке той бочёк". С улыбкой,

Лидия Дунай   21.10.2012 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Можно и так... С улыбкой, Андрей...

Андрей Гапоян   21.10.2012 07:41   Заявить о нарушении