океан
Ты жутко изменилась за все это время.
Стала сильнее.
А мне хочется оберегать тебя. Как и раньше.
Прикасаться к тебе и видеть твою улыбку.
А ты словно холодный океан. Завораживаешь.
Но и пугаешь… отталкиваешь.
Хочется зайти в тебя. Окунуться. Но безумно холодно… и я не знаю, смогу ли решиться.
А может лучше нырнуть? С головой? Как и раньше?
Не чувствовать земли под ногами?
Снова узнать тебя. Разгадывать все твои тайны.
Изучать. Слушать твою любимую музыку.
Разговаривать до утра. Прятаться от дождя.
Может начать все заново?
Я готов узнавать тебя. И пусть на это уйдут года.
Свидетельство о публикации №112102008010