Старушечье лето

Октябрь катится в третью декаду.
Солнце яркое, впрямь - море света!
И в душе восхищенье и радость:
Наступило «старушечье лето»?!
Поутру небольшая прохлада,
А сейчас разогрело немного.
И прощальным цветным звездопадом
Клёны вновь усыпают дороги.
Непонятная дивная осень!
Так не хочется сырости, снега.
Сквозь листву неба яркая просинь
Нас ласкает прощальною негой…

2012г  20 октября


Рецензии