Эпиграмма

  Из новостей:"Авианосец США появился в
  Южно-Китайском море около спорных
  территорий ...".

Авианосцы США (где б нам такие взять?)
Всем в мире помогают споры разрешать ...
(В особенности там, где пахнет нефтью,
Чтоб присоседиться и что-то отобрать!)

                20.10.12


Рецензии