***
Но не хватает не ума не сил,
Выходит только не красиво,
А помощи мне не кого просить!
Пройдут года, я возмужаю,
Поднакоплю ай кью багаж.
И вот тогда наверняка узнаю,
В чем заключается кураж.
Буду я дядей очень важным,
С большущим опытом в годах.
Пускай завидует мне каждый.
Кто не любил меня тогда.
Любовь быть может тоже будет,
Найду красавицу себе,
Та что меня собой погубит,
Запутав всё в моей судьбе.
Свидетельство о публикации №112102007975
Татьяна Сорокина 3 25.11.2012 17:01 Заявить о нарушении