Своими словами

Кляну тебя, но все напрасно,
Хоть без тебя и жизнь ужасна,
Но я срываюсь за леса,
Рывком песчаная коса,
Разделит устье пополам.
За милосердие воздам,
Молитву в небо, будь со мной,
Отмерь и на меня покой,
Пусть будет все, что нужно мне,
И не оставь меня в беде.
Прости беспечность и вину,
Пусть не пойдет судьба ко дну,
Я обрести хочу себя,
Скажи, что лучше для меня,
И научи меня понять,
Когда и что легко принять,
И я вернусь для всех другим,
Из леса страсти невредим,
Из-за реки печаль и бед,
Встречать улыбкою рассвет.

21.04.06.


Рецензии