***

Отныне для меня ты умерла,
Как личность и даже друг!
Ты вычеркнута навсегда
И не вздумай явится вдруг!

Мне плевать на твои сопли,
На жизнь мне твою плевать!
Мне надоели твои вопли,
От них мне хочется блевать!

Я вычеркну тебя из жизни!
И постараюсь всё забыть!
Что между нами как то было
И даже то что может быть!

Умри, убей себя об стену,
Ты смачно хАркнула в меня!
И я отныне эту тему,
Похороню навечно, ХА!!!
 


Рецензии