Релаксация сеанс 4
Что было с Вами, говорите.
Ах он бесстыжий, забыл свиданье?
Гоните в шею,что оправданье,
Какое было?.. опять стихами,
Ну,что же делать,порою с нами...
И первый раз,тогда простите!
А завтра точно, его вы ждите!
Букет подарит и со стихами...
Ваш будет рыцарь,а что же с Вами?
Ах в голове опять круженье...
Сейчас, мы снимем всё напряженье!
Атлант разгладим,пойдём по точкам,
Надеюсь, будете у нас цветочком!
Да... Ваши ножки на удивленье,
Икра,бедро,здесь напряженье...
Здесь просто нежность,
Воды под душем,да лучше на ночь,
Для встречи с мужем...
Вы одиноки,прости те право...
Вас обижать, не смел я, права!
А может,лучше,да,здесь щекотно,
А Вы раслабтесь бесповоротно...
Ну как? Полегче,меня ж простите...
Я жду Вас, завтра! Приходите!
Свидетельство о публикации №112102007946
Нужно всегда с собой брать, что то...
Коко Катях 30.12.2013 19:07 Заявить о нарушении
Здесь мне закрыли обитаю я на станице своей Крошки!!!
Абсолют!
Прибыткова Любовь 19.03.2014 08:56 Заявить о нарушении