Коррупция
Разыгралася до слёз.
Дед Мороз узнал и ляпнул,
Что накажет их всерьёз.
А пока гуляет осень,
Заглушив Мороза крик.
Мы в себе сомненья носим,
Какой вынесут вердикт?
В этой вот неразберихе,
Все обмануты теплом.
Скоро почки облепихи
Станут свеженьким листом.
Косолапый рвёт и мечет.
Время спать, да не уснуть.
Заяц белый был замечен,
Но ещё не снежный путь.
За Покров уже неделя,
А коррупция цветёт.
Осень правит бал доселе
И, похоже, не уйдёт.
Свидетельство о публикации №112102007923