Идём за мной

Демон помнит молитвы… убежденный собой…
Правда в сердце зарыта… изливаясь огнём…
Крылья ангельских песен… талисман белых сов…
Возрождаясь навечно… чудесами из снов…
Не судите проклятьем… очерняющем душу…
Потерявшись на счастье…затопившее сушу…
Мне твой голос приятен…ароматом лаванды…
Голоса серых пятен…для меня не преграда…
Темнота ярким цветом…лунный танец надежды…
Мы же тянемся к свету…ну а к холоду реже…
Я не просто твой способ…хладнокровная леди…
Заплетающий в косы…дух живительных специй…
Это сладость твой яд…три минуты до взрыва…
Этот рай тоже ад…в муке гневных порывов…
Наше древо цветёт…как же быть без печалей…
Мы бежим в гололёд…чтоб быстрее отчалить…
Ты не бойся упасть…спотыкаюсь о старость…
Жизнь- душевная снасть…заиграемся малость…


Рецензии