Не говори

Не говори ей, что все прошло.
Вы оба знаете-это неправда.
Не говори ей, что все ушло.
Ведь чрез минуту вернется обратно.
Не говори ей ненужных фраз.
О прощеньи, о боли – без фальши.
Сам же знаешь, внутри оно.
Все сильней растет для кричащих.

Не молчи о звоне стихов.
О легчайших букв переливов.
Не молчи о вчерашнем кино.
Что вновь стерло границы разливов.

Тех мелодий пространственный звук.
Разлетается вверх по антенам.
Каблуков тех разгневанный стук,
Что летает по крышам системным.
Твоих пальцев размеренный стук,
Вновь по коже, по венам, по стенам.
Поцелуй меня…Только вдруг.
Улечу я на лентах пленных.


Рецензии