Хочу излить тебе.. , таинственные речи!

     "Хочу излить тебе..,
                таинственные речи!"


Мечтаешь ты все -
                в страсти воплотить,
Что было в той
                ночи у нас красивой?
Я рад, что ты
             способна.., так любить.
Да, я хочу, чтоб ты
                была счастливой!

И я уже мечтаю..,
                такое... повторить:
Дыханьем пылких тел,
                на поцелуях ярких.
Во мне жуть мыслей,
                их... хочу излить!
В объятиях томных..,
                нежно - жарких.

Под такты сердца...
                я мечтаю слиться.
С тобою во едино..,
                в порыве страстном
И воздавая Небесам...
                хвалу смириться,
В судьбе и действии -
                Его*, всевластном.

Хочу тебя неистово...
                и сказку встречи.
Напрасно о любви..,
                тогда я не сказал.
Сейчас хочу излить..,
                таинственные речи!
Хочу к тебе, устал я -
                без тебя, устал.

* Его - Господа


Рецензии