Я так хочу от вас уйти

Я так хочу от вас уйти!
Мне надоели разговоры,
Разводы, ложь, пустые споры,
Все усложнения пути.

Я так хочу, чтоб вы ушли
без криков, просьб и обещаний,
Устроив тихое прощанье,
Не создавая суеты.

Я не могу сама прогнать.
Тяну зачем-то эту ношу.
Я никого сама не брошу!
Я не умею отказать!

Мне силы больше не нужны...
Я камнем на кровать упала.
Я так от вас от всех устала!
Я так хочу, чтоб вы ушли!!!


Рецензии