Привычка

Рецензия на «Салфетка, где ты написала Люблю!» (Михаил Гуськов)

Привычка со стола за обедом
брать именную салфетку ресторана,
там адрес и это забавно...двоим,
чиркну на салфетке "отличная кухня"...


Рецензии