***

"Я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве."
Я люблю, хотя ты не узнаешь об этом.
Я люблю тебя в твоем жутком распутстве,
Я люблю все сильней
с каждым
прожитым
летом.

"Я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве."
И. Бродский


Рецензии