А давай просто сделаем что-то!

А давай просто сделаем что-то,
Чтобы было стыдно потом!
Чтоб об этом знал только шёпот!
И стыдливых улыбок ропот
Нам напомнил о действии том!

Это будет нашею тайной,
О которой нельзя говорить!
Но когда-то необычайно
И как-будто совсем случайно
Мы решимся её повторить!

Пусть фантазии поводок
Оборвется однажды у нас!
Мы свершим этот мощный рывок
Не когда-то там а сейчас!

Пусть все страхи на задний план
Отодвинет сейчас любопытство!
И как-будто хмельной туман
Поглотит предрассудков стан,
Чтоб смогли все желания сбыться!


Рецензии