Что ты ветви наклонила ива

Рецензия на «Ива» (Дочь Земли)

Что ты ветви наклонила ива -плачешь
Осень листья твои сбросит в реку
Или ты совсем,не о том плачешь....
Ты не хочешь распрощаться с летом...


Рецензии