Что жизнь моя?
свои билеты предлагает и купоны.
Но часто грезятся мне миражи -
я еду в никуда в отцепленном вагоне
Мне чудится, порой, на вздох запрет,
что счастье в небо утащили тайно птицы.
Но только по утрам горит рассвет,
и улыбаются разбуженные лица.
Оранжевым раскрасив этажи
домов высотных, тротуары чистых улиц,
спешит по будням звонким шагом жизнь
и рассыпаются останки чёрных куриц.
А лестница ведёт то вверх, то вниз,
пути средина... передышка...на ступени
присяду я, чтоб вновь подняться ввысь,
улавливая нить небесных отражений...
20 октября 2012
Свидетельство о публикации №112102007813
суля веселье, радость и успех!
Но часто за ее пролетом- пропасть...
Желаю не пропАсть, к вершине топать!
Привет! Рад, что Вы ко мне заглянули на страничку!
Dnevalny 28.10.2012 13:02 Заявить о нарушении
Я рада тебе на своей страничке)
С симпатией,
Мила
Шабалина Людмила 29.10.2012 20:29 Заявить о нарушении