На то и Осень

Рецензия на «Осень в серо платье нарядилась» (Дочь Земли)

На то и Осень,
что в серо-платье нарядилась,
но краски осени,
ни с чём сравнить нельзя
и это подтверждение
красная рябина!
сверкает рубинами издалека...


Рецензии