Посиделки
Слов доносят пересуд...
Коль одет не по погодке,
Зонт и шляпа не спасут.
Языком чесать горазды
Бабки-ежки на скамье,
Им судить - не править брАзды,
Язва в каждой есть семье.
Червоточины изъянов
Находить - услада им!
Шелуха шуршит в карманах,
Вкус семян - неповторим...
Пересуды-разговоры
Отравляют людям жизнь...
Посиделки - счастья воры
В свете ушлых укоризн.
Свидетельство о публикации №112102007766
Сергей Бондарук 20.10.2012 19:43 Заявить о нарушении
Спасибо за минуты смеха!
С благодарностью
Лидия Каб 21.10.2012 01:10 Заявить о нарушении