Один в поле не воин...

Мне следовало знать-
Один в поле не воин.
В один момент опять,
Ты сам с собой и болен…
Уйти бы навсегда…
Или хотя б забыться.
И вроде, как всегда,
Перевернуть страницу.
И может быть теперь,
Хотя и поневоле,
Уйти в пургу, в метель-
Так было бы спокойней.
И снег, кружась, бы падал,
Засыпав все следы.
А может и не надо,
Не утекло б воды?...
Мне следовало знать-
Один в поле не воин.
В один момент опять
Ты сам с собой и болен….


Рецензии