Наставление
Встанем вместе единой стеной.
Если страшно кому-нибудь,
Если лень – ступайте за мной!
Да! На этом пути нет роз,
Нет ни славы и ни наград,
Но на нём нет сомнений и слёз,
Невозможностей нет и преград!
Да! На нём лишь пот и кровь,
А в конце терновый венец…
Но за ним светлейшая новь,
Единение всех сердец!
И Вселенского Сердца стук
Слышим мы в своей глубине,
Первозданный прелестный звук
Пробуждает душу во мне.
И душа устремляется в Высь,
Где единое Поле Любви,
Человек, к нему устремись –
Будешь счастлив на этом пути!
А иначе полнейший мрак,
Чернота и небытие,
И тогда – человечество в брак,
В переплавку в Чистом Огне!
Нарождается Новый День,
Мы выходим из пены морской,
Не бросая на землю тень,
С благородной, чистой душой.
И мы входим в Космический Век…
Кто войдёт? Кто останется здесь?
Стой у Вечности, бди, человек,
Изгоняй из себя зло и спесь!
Открывай себя миру людей,
И Великой Природе открой,
Эгоизмом переболей –
Обретёшь вселенский покой!
О, Собратья! На верный путь
Нас выводит Великий Творец.
Осознайте Вселенскую Суть,
Рассыпайте Добро из сердец!
1990г. Ульяновск
Свидетельство о публикации №112102007749