Но ты меня, - не понимаешь

Рецензия на «Глоток небесной тишины...» (Галкин Вадим Дмитриевич)

Я б протянуть руку смогла
Но ты меня,- не понимаешь
Живёшь один в поднебесье...
Свой рукою -не достанешь...

И тянутся вдоль поднебесья.
Две руки,но нет сближения...


Рецензии