кому то нужны красивые шлюхи...

кому то нужны красивые шлюхи
кому то бабло и раз в месяц - минет
кого то все время куда то заносит
а кто то жмет кнопку крылатых ракет

с чего это я? да совсем зае..ала
нелепостью детской недетская грусть
о чем это я? настроенье - "два балла" -
есть время и деньги - пойду и нажрусь!


Рецензии