Одиночество любви

Куда-то движутся вагоны,
По рельсам мчатся поезда.
Автобусы, аэродромы…
И одинокая звезда.

Печальна синь ночного неба,
Луна безлико смотрит вдаль.
Колышется трава от ветра
И в воздухе царит февраль.

И в голове все скачут мысли,
Не позабытые мечты,
Мы ехали и где-то вышли.
Вот станция метро любви.

Нахмурясь, прячут тучи звезды,
Мигающие в вышине.
Не изложить мне в краткой прозе,
Все мысли разом на листе.

Вагоны, мерный грохот рельсов,
И стрекот, гул ночной тиши,
И с неба льется та же песня
Об одиночестве любви…


Рецензии