Гармонисту
Возьми дружок свою гармонь.
Да растяни меха двухрядки,
Чтоб разогнать осенний сон.
Пускай душа повеселится
И ничего что дождик льет.
Улыбкой засияют лица,
Ну, гармонист давай вразлет.
Сыграй, я знаю, ты умеешь,
Не раз спасал ты от тоски.
Дави на клавиши смелее,
Эй, песня бодрая лети.
Спасибо, нас ты позабавил,
С тобой и горе не беда.
Нам настроение поправил,
Теперь под дождь гулять айда.
Свидетельство о публикации №112102007674
Анатолий Бугаев 20.10.2012 20:46 Заявить о нарушении