***

Потерялись последние мысли,
Оборвалась последняя нить,
Сердцем было сердце при жизни,
А теперь превратилось в гранит.

Для чего я жила, ждала рая?
Для кого я любовь берегла?
Я тебя отпустила, страдая.
Я тебя удержать не смогла.

Я хочу, чтобы сердце оттаяло,
Я хочу, чтобы умолкла печаль,
Не хочу, чтоб душа моя маялась.
Хочу жить, чтобы не было жаль.


Рецензии