Прощание

Я забыла с тобой попрощаться,
Я скажу : «До свиданья, малыш».
Можешь выполнить ты обещанье,
И меня навсегда позабыть?

Видишь, птицы с ветвей улетели?
Так покину тебя теперь я.
Я сказать тебе много хотела.
Мой дружок, ты послушай меня.

Я хочу, чтоб мурлыкал котенок.
Чтобы пели тебе соловьи.
Чтоб ты спал, как дитя, как ребенок.
Видя яркие, добрые сны.

Я хочу, чтобы ты улыбался,
Когда я улечу в небеса.
Чтобы ночью ты не просыпался.
Чтобы ночью светила луна.

Вижу, в небе слетается стая,
Белым клином летят журавли,
Ну, прощай, мой малыш, улетаю.
Я люблю тебя, друг, крепко спи.


Рецензии